Cocina Japonesa

26/03/2006

Charlas demostrativas


Los días 18-25 y 29 de Marzo se realizaron charlas demostrativas y explicativas de los cursos que se realizan en el Centro Daiwa.

Los días 18-25 y 29 de Marzo se realizaron charlas demostrativas y

explicativas de los cursos que se realizan en el Centro Daiwa.

 Por suerte, la convocatoria fue exitosa y se acercaron mucha gente interesada en la cultura japonesa en general

 y en los cursos, en particular; y así pudimos compartir un grato momento de intercambio

entre la gente y los profesores.

 

 


La prof. Emma Yamamoto explicó las reglas gramaticales básicas del idioma japonés (saludos, presentación, etc.). Ohayou gozaimasu!!! – Buenos días

En la clase de origami, la prof. Ester Sonoda enseñó cómo se realiza una simpática cajita con sólo 4 papeles del mismo tamaño. Además, contó el origen del kutsudama que se remonta en la historia de cuando se realizaban estas bolsitas en la que se secaban las hojas medicinales.

La exposición permanente del taller de cerámica consistió en la muestra de las piezas realizadas por las alumnas y piezas de uso utilitario de la cocina japonesa.

Exposición Marzo 2006

Haga click aquí para ver mas fotos...