Cocina Japonesa en Daiwa

Nuestra intención es brindarte conocimientos básicos sobre la cocina japonesa, con una gran variedad de platos, para que puedas disfrutar de una cocina simple y saludable.

course

La comida tradicional japonesa suele prepararse con productos frescos de temporada destacando sus cualidades naturales sin salsas sofisticadas ni especias fuertes. Principalmente consisten en un tazón de arroz, alguna sopa, un plato frío y otros calientes (al vapor, a la plancha, guisados y/o fritos).

En su preparación se seleccionan vasijas individuales con diferentes formas y colores que armonicen con cada plato, manteniendo una estética sencilla y natural. Es común que se tenga una imagen exótica y elaborada de estos platos por la dificultad que causa conseguir algunos ingredientes específicos. Sin embargo, muchos de ellos se pueden sustituir por otros que son accesibles en nuestro país.

Actualmente, la cocina japonesa combina platos tradicionales y modernos; en estos últimos se utilizan productos que fueron introducidos por diferentes intercambios culturales pero su preparación mantiene un estilo japonés.

 

course

Profesoras

Jornada intensiva de una sola clase.

Las clases se irán programando durante el año según la demanda.
Contactanos para reservar tu lugar con anticipación.

Próximas fechas

A confirmar

Conocé todos nuestros cursos y talleres

Idioma Japonés Sushi Origami Bunka Shishu Oshie Amigurumi Washi Ningyo